投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また来てね〜

投稿者:福岡くみ  投稿日:2005年 9月18日(日)21時52分10秒
  通報
  この前は私も会えて良かった〜。
次は冬さんはニセコで、ゆりちゃんは福岡で会いましょう(笑)

私、ラーメンももつ鍋も友達が来た時に「行きたい」と言われて、行く位なんだー。
とんこつももつ鍋も大好きなんだけどね、地元の友達とは行かない。
明太子は常時、冷凍庫に入ってる(笑)
あ〜、もつ鍋食べたくなって来た!!ホルモンは絶対に丸腸だね。

んで、焼きそばはちゃんぽん麺!!
今年の冬に倶知安のスーパーでちゃんぽん麺を何件も探し歩いたん。
それで知ったよ。他の地域の焼きそばはちゃんぽん麺じゃないって事を。
そして、ちゃんぽん麺がメジャーじゃないって事も…。
福岡組だけやった、「焼きそばはちゃんぽん麺が当たり前でしょ」ってのは。
久々、カルチャーショックを受けた。ちゃんぽん麺焼きそばを否定されたし…(><)
あ、ズレて来た(^^;

》記事一覧表示

新着順:15/141 《前のページ | 次のページ》
/141